Nusstorten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (Kokosfett, Rapsöl, Emulgator: E472), BUTTER (CH), BAUMNÜSSE 18% (USA), RAHM, EIER (CH), Honig, Backpulver (Backtriebmittel, WEIZENSTÄRKE), Salz
Vollkornnusstorten
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL, Zucker, Margarine (Kokosfett, Rapsöl, Emulgator: E472), BUTTER, BAUMNÜSSE 18% (USA), RAHM, EIER (CH), Honig, Backpulver (Backtriebmittel, WEIZENSTÄRKE), Salz
Birnbrot / Birnbrot im Teig
Zutaten: WEIZENMEHL, Dörrbirnen 20%, Feigen, Wasser, Sultaninen, HASELNÜSSE, BAUMNÜSSE, Orangeat, Citronat, Birnenträsch, Hefe, Gewürz, Salz
Früchtebrot
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Zwetschgen, Aprikosen, Bananen, Datteln, BAUMNÜSSE, Sultaninen, Ananas, Hefe, Rum, Gewürze, Salz
Engadinerli / Nusstortenkonfekt
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (Kokosfett, Rapsöl, Emulgator: E472}, BUTTER (CH}, BAUMNÜSSE 18% (USA), RAHM, EIER (CH), Honig, Backpulver (Backtrennmittel WEIZENSTÄRKE), Salz